Produkt Code: GF10002 | ID: 430727
Dies ist eine automatische Übersetzung durch eine Software:
GreenFood Nutrition Glutenfreie Protein-Haferflocken haben sich in Form einer reichhaltigen Ernährung mit niedrigem Zuckergehalt (LOW CARB) und hohem Proteingehalt (40%) in Bezug auf Schnelligkeit und einfache Zubereitung perfekt an unseren hektischen Lebensstil angepasst. Auch bei einem hohen Proteingehalt konnte ohne Stabilisatoren, Konservierungsstoffe und chemische Aromen ein hervorragender Geschmack erzielt und ein maximaler Nährwert erhalten werden. Die Nährstoffe sind im optimalen Verhältnis, ohne unerwünschte Fette und ohne Zuckerzusatz. Zu den Vorteilen gehört sicherlich die Tatsache, dass sie nützliche Ballaststoffe enthalten. Die Proteinkomponente besteht aus dem deutschen Whey Protein Lactomin 80A®. Protein Haferflocken glutenfreie Haferflocken in Punkten:
Zubereitungshinweise: 50 g (2 Messlöffel) mit der gewünschten Menge heißem Wasser oder Milch aufgießen, gut mischen und 2 Minuten stehen lassen. Passen Sie die Wasser- oder Milchmenge entsprechend der erforderlichen Dichte der Gülle an. Die Produktion ist nach ISO 22000:2018 zertifiziert. An einem trockenen und kühlen Ort lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Parameter und Spezifikation
Passend für
Anwendung
Oral
Besondere Funktionen
Enthält
Geschmack
Form
Gewicht
Hergestellt in
Tschechische Republik